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La table d’hôtes

Des produits du terroir, des accords exotiques, des réinterprétations personnelles.

Place aux fleurs et aromates du jardin et aux bons produit des petits producteurs locaux. Nutritionniste de formation, je vous fais partager ma passion et mon savoir-faire. Entre cuisine du terroir, exotique et créative, je m’efforcerai de vous donner à vivre de purs moments de plaisir gustatif…

Place aux bons produits !

A l’ombre de la glycine

En saison, selon les conditions climatiques, le petit déjeuner est proposé sur la terrasse ombragée. Le soir, le repas est servi sous la glycine.

La grande pièce à vivre de la maison nous accueille quand le temps n’est pas de la partie.

 Quelques particularités d’organisation.

Les horaires :
Avec toute la souplesse nécessaire à votre repos et au plaisir de vos vacances, le petit déjeuner est servi de 8h30 jusqu’à 10h – l’apéritif du dîner débute vers 19h en hiver et 19h30 en été.

Merci de me prévenir si votre arrivée risque d’être tardive.

Certains soirs, pour des raisons d’organisation de la maison, nous ne pourrons pas vous proposer de table d’hôtes. De manière générale, les soirs « sans table » sont les mardis, ainsi que les vendredis.

Les dîners

Ils sont composés : d’un apéritif maison et d’amuse-bouche, d’une grosse salade composée faisant office de plat, d’un dessert, d’un café ou d’une infusion et parfois de quelques autres surprises mais chut 🙂 Tarif : 28 €/adulte/repas – 20 € pour les enfants de 4 à 12 ans – 10 € pour les enfants de moins de 4 ans.

Les autres boissons ne sont pas incluses dans le prix du dîner.

Paniers « pique-nique » pour les déjeuners

Souhaitant vous surprendre par des recettes gourmandes, les paniers sont à réserver, au minimum l’avant veille, et sont possibles, uniquement selon l’organisation interne de la maison. 15 €/pers. pour la formule complète.

Une boisson chaude ?

Pour terminer la soirée, selon vos envies, savourer le calme en contemplant les étoiles, ou partager de joyeux moments festifs, dans le jardin ou sous la glycine, avant un sommeil réparateur…

Dîner végétarien

Afin de poursuivre mes engagements pour un tourisme durable respectueux de son environnement et de la planète, la table est végétarienne (mais avec, selon les recettes, des œufs ou/et du lait et des produits laitiers : en évitant le lait de vache et rarement avec du poisson) voire végétalienne. Un débat pourra naître et mes explications éclaireront ce choix au travers de plats éveillant vos papilles. 100 % végétarien ne signifie pas triste et sans saveur : bien au contraire…

Et pour les tout petits…

Les repas seront préparés par Stéphane, nutritionniste de formation, en fonction de l’âge de votre enfant. Un chauffe-biberon est à votre disposition.

Repas pour les enfants de moins de 4 ans : uniquement suite à échange téléphonique.

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